Bounty
DOLCI,  Piccola pasticceria

Il “Bounty” fatto in casa

Non so voi ma io ho sempre avuto una passione per il cocco in generale e in particolare per il Bounty! Sarà che non me lo compravano MAI, per cui le rare volte che potevo mangiarlo ero al settimo cielo! Mi ricordo ancora quando uscì quello “gelato”, che libidine!
Oggi posso farmelo in casa da me, ma la volete sapere una cosa? Il “Bounty” fatto in casa me lo permetto rarissime volte perché rischio seriamente di mangiarne troppi e di sentirmi male.

Tempo: 40 minuti + il raffreddamento

Costo: medio-basso

Difficoltà: facile

Porzioni: circa 10-15 pezzi (a seconda della grandezza)

Ingredienti

  • 250 gr di farina di cocco
  • 250 gr di panna da montare non zuccherata
  • 100 gr di zucchero
  • 60 gr di burro
  • 300 gr di cioccolato fondente

Così si fa

In una pentola unite la panna, lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.
Ponete sul fuoco basso, finché non raggiunge il bollore, mescolate per far sciogliere bene lo zucchero.
Togliete dal fuoco, aggiungete la farina di cocco e girate.

Otterrete un impasto compatto ma ben lavorabile.

Rovesciatelo su una teglia ricoperta da carta da forno formando un rettangolo di circa 1 cm e mezzo di altezza. Aiutatevi con un coltello o una spatola.

Coprite con la pellicola e mettetelo in frigo per almeno 2-3 ore.

Passato questo tempo iniziate a tagliare il cioccolato a pezzetti e mettetelo a sciogliere a bagnomaria.
Prelevate l’impasto dal frigo e con un coltello affilato tagliatelo a quadratini, che ricoprirete con il cioccolato fuso.

Per fare questa operazione io utilizzo il pennello… se non l’avete potete usare una spatolina o un coltello.

Spolverizzate i bounty con un pò di farina di cocco, poi poneteli in frigo finché il cioccolato non solidifica.

Il vostro “Bounty” fatto in casa è pronto da servire!

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